Confezionamento Sottovuoto.Sottovuoto di qualità industriale, semplice e veloce. • Acquisti meno frequenti e in maggiore quantità di alimenti , quali ortaggi, frutta di stagione, formaggi, salumi, carne e pesce• Confezionamento degli alimenti freschi anche in grandi quantità o in porzioni prestabilite per l’uso futuro• Non più cibi bruciati dal gelo, ammuffiti o rancidi e oggetti di valore ossidati• Prolunga la vita di un alimento mediamente da 3 a 5 volte rispetto ai metodi tradizionali e ne preserva le qualità organoletticheCARATTERISTICHE TECNICHE • Aspirazione manuale• Saldatura automatica o manuale • Valore di vuoto fino a 60 cm/Hg (-0,8 bar) approx• Presa aria per sottovuoto nei contenitori (vasi, bottiglie, canistri, etc.)• Dimensioni: cm. 29 x 14 x 10• Peso: Kg. 2DOTAZIONI DI SERIE• 1 Rotolo per sacchetti cm 20 x 600 • 1 Confezione di 10 sacchetti pretagliati cm 20 x 30 • 1 Tubo di collegamento per accessori • 1 Manuale istruzioni per l'uso e manuale per la conservazione sottovuoto degli alimenti Prezzo Euro 125.00
|