La comodit√† di comprare da casa - Gigamercato.it

  Shopping OnLine - Gigamercato.it

Gigamercato.it Mercato  Superstore 

Abbigliamento
Assicurazioni
IdeeRegalo
Computer
Incontri
Libri
Motori
NaturaBenessere
TelefonoInternet
Ufficio
ViaggiVacanze

Lecitina di Soia 60 perle



Lecitina di Soia   60 perle    

Descrizione

Lecitina di Soia 60 perle.La Lecitina di Soia,grazie al suo ricco contenuto in fosfolipidi, rappresenta un'ottima protezione della membrana cellulare. Agisce positivamente sul metabolismo del colesterolo e dei lipidi, potenzia l'attività dei neuroni e svolge una benefica azione antisteatosica.La lecitina è diventata un popolare integratore alimentare nel corso degli ultimi anni, in quanto numerosi dati indicano la sua influenza positiva sull'organismo.E' presente nella soia e negli oli vegetali e rappresenta una fonte preziosa di vitamine e minerali. I fosfolipidi contenuti nella lecitina sono indispensabili per le fasi metaboliche più importanti dell'organismo e hanno il compito di mantenere la funzionalità delle strutture delle cellule, costituendone l'impalcatura, ossia la membrana cellulare. Inoltre i fosfolipidi sono necessari peri il metabolismo alimentare, per il trasporto dei lipidi e per la produzione di energia. Il tessuto nervoso è composto da lecitina (il 40% del cervello è formato da lecitina sotto forma di fosfatidilcolina). Quando la lecitina attraversa il sistema digestivo viene decomposta in glicerolo, fosfato, colina e acidi grassi.<b>ATTIVITÀ ED EFFETTI BENEFICI</b>La lecitina è considerata utile per:<b>Attivare il metabolismo del colesterolo</b>La lecitina di soia è benefica per l'organismo grazie al suo componente lipidico. Infatti, oltre a non contenere colesterolo, presenta un rapporto quasi ottimale tra acidi grassi insaturi e acidi grassi saturi, che favorisce la salute e l'elasticità delle arterie. Indtre i fosfolipidi, di cui è costituita per il 97%, svolgono proprietà emulsionanti in grado di fluidificare gli accumuli di colesterolo e di rimetterli in circolo favorendo la riduzione o l'eliminazione — per via biliare e in seguito fecale — del colesterdo a bassa densità LDL, e di incrementare il livello ematico del colesterdo "buono" HDL. Uno studio effettuato sull'uomo ha addirittura evidenziato la capacità della lecitina di soia di ridurre l'assorbimento di colesterolo LDL dopo soli tre giorni di supplementazione.L' azione emulsionante naturale si esplica su tutti i lipidi circolanti, comportandosi da "spazzino"' del sistema cardiovascolare.<b>Proteggere il sistema nervoso</b>La lecitina costituisce la fonte principale di colina, nutriente che partecipa al mantenimento della fluidità delle membrane cellulari, essendo coinvolta nella sintesi di acetillcolina, mediatore chimico fondamentale per una corretta funzione nervosa.La fosfatidilserina — presente in ricche percentuali nella lecitina — è un fosfolipide contenuto nella membrana cellulare, in particolare nei neuroni. I fosfdipidi promuovono ...
Prezzo Euro 10.00

Prezzo

10.00

Home ~ Abbigliamento ~ Assicurazioni ~ IdeeRegalo ~ Computer ~ Incontri ~ Libri ~ Motori ~ NaturaBenessere ~ TelefonoInternet ~ Ufficio ~ ViaggiVacanze ~